痉挛失神爆音实验6p谁有,扫一扫二维码在线使用,魂斗罗老版本无限命


痉挛失神爆音实验6p谁有,扫一扫二维码在线使用,魂斗罗老版本无限命
痉挛失神爆音实验6p谁有,扫一扫二维码在线使用,魂斗罗老版本无限命

原标题:看了天使和陈建斌的争吵,终于明白大美女为什么要嫁给这个“丑男”了

扫一扫二维码在线使用
扫一扫二维码在线使用

《妻子的浪漫旅行》第五季正式上线。没想到陈建斌和天使吵架的话题成了热搜。

魂斗罗老版本无限命
魂斗罗老版本无限命

第一期节目,陈建斌和天使突然吵架,天使明显在哭。

其实原因很简单。天使受委屈是因为陈建斌早上出发的时候甩开了他的手,陈建斌一心想着自言自语,做自己的事,没有考虑天使的感受,所以天使总是觉得失落和委屈。

而陈建斌是个一根筋的大直男。他不知道自己错在哪里。他反复问天使:“什么事?是什么?”他根本没有意识到自己的问题。这是典型的“无脑不开心”!

幸运的是,两人决定停下来互相交流。安吉尔没有说出他的想法。否则,陈建斌绝对不会理解妻子生气的原因。

不过看了两次吵架,网友都说陈建斌和安吉尔的吵架真的太真实了,好像见过男朋友似的!

但是陈建斌比很多人更优秀的地方在于他能“自我反省,自我纠正”,很多不耐烦的人可能会开始吵架,而陈建斌也说天使锻炼了他的“洞察力”!

看陈建斌的态度和情商,这么多人终于明白安琪儿当初为什么要嫁给陈建斌了!

安吉尔和陈建斌在一起的时候,争议很大。

首先,从面值上来说,安吉尔年轻的时候,是一个极具古典韵味的大美人。当年的“石”能让很多人惊艳!

包括后来的经典人物:《风云雄霸天下》的《第二个梦》、《半生缘》的顾曼璐、《还珠格格3》的夏盈盈等。都是美貌出众的美女。

再看陈建斌先生,年轻的时候看起来“焦虑”,二十多岁的时候看起来三四十岁!和天使的价值差太多了一点!

然而,有些人尽管长相一般,却很有魅力。

在《妻5》的试播片中,安吉尔用了三个字来形容陈建斌:幽默、有趣、出彩。说出这三个字,天使满眼都是微笑。

事实证明,天使没有选错人,陈建斌是一个“有魅力”的人。

从演员到导演,陈建斌在两个不同的领域都取得了不错的成绩。他在演员生涯中塑造了很多经典角色,得到了业界的认可,获得了很多实力奖项。

2014年,陈建斌尝试当导演,凭借自己的第一部电影《一个勺子》获得第51届金马奖最佳新导演奖和最佳男演员奖。

对于没有经过培训的导演来说,这已经是一个非常好的成绩了。

最近,陈建斌导演的新片《第十一回》正在展现其人气。虽然没有《一个勺子》那么火,但是口碑还是很高的。

而陈建斌也是一个很文艺很有才华的人。很多人都知道陈建斌有写诗的爱好,很多年前就开始写了,大部分都是写给安吉尔的,她还写了一整套诗集。

在节目中,我还读了一首歌给安吉尔听。天使听到眼泪在打转,陈建斌抱住她,亲了亲她的额头。

很多人说陈建斌和安吉尔相处就像恋爱一样。一个敏感细腻,需要哄,一个大大咧咧但不生气,自我反省,吵架沟通后马上和好。

一个是吵,一个是撒娇,天使可以大吵大闹,因为陈建斌会耐心的听她说话,温柔的哄她。安琪儿也深深被陈建斌吸引,愿意默默支持他,在他40多岁的时候给他生二胎。

无论在《幸福三重奏》还是《妻子的浪漫旅行5》,陈建斌和安吉尔都展现了自己真实的一面。即使在不和的时候,也不会让人感到压抑,反而会让人看到爱情最真实的样子。

分享到